注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

按摩4处,不容易老  

2015-07-16 21:47:11|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按摩4处,不容易老

 

    刺眼的阳光、干燥的空气,会渐渐剥夺皮肤的营养,导致皱纹和斑点,让人显老。据日本美容健康网“Ranger”介绍,时常按摩身体几个部位,可以保持容颜年轻。

  用力按摩虎口(食指和拇指掌骨的交界处)能起到活血化淤的作用,对面部保养有很好的效果;按摩唇部下方正中间凹陷处,有促进面部血液循环,提高皮肤新陈代谢的功效;按摩眉头凹陷处,有促进皮肤黑色素分解,防治面部斑点的功效;按摩太阳穴(眉梢与外眼角连线中点的凹陷处)有促进皮肤新陈代谢,淡化斑点的效果。

  按摩前,可以先涂上护肤霜,起到润滑作用,以防加重皱纹;不可用指尖掐按,否则容易划伤皮肤,应该用指腹按压;不可大面积揉搓;按摩时配合呼吸很重要,吸气后,边吐气边缓缓施力按压约5秒,然后依此节奏,每按压5秒配合一次呼吸;力度以略酸痛但无不适感为宜。


(摘自生命时报)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017