注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

常吃石榴防乳腺癌  

2014-12-26 08:44:02|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常吃石榴防乳腺癌

 

  据美国俄亥俄州立大学研究人员完成的一项研究发现,女性常吃石榴有助降低罹患乳腺癌的风险。

  新研究中,俄亥俄州立大学内科医学部教授盖瑞·斯通纳及其研究小组就石榴对加速癌细胞的芳香酶的抑制作用展开了研究。经过对石榴中10种单宁衍生化合物的筛选和研究,研究人员发现,这些化学物质具有预防雌激素敏感性乳腺癌的可能性。

  斯通纳教授分析指出,石榴富含维生素CE以及钾、钙、铁、碘等微量元素,这些营养素直接影响芳香酶。芳香酶水平降低,乳腺癌危险就更小。石榴中的植物化学物质可抑制雌激素的产生,进而防止乳腺癌细胞的增殖和雌激素敏感性肿瘤的生长。新研究结果对乳腺癌新疗法的研究具有重要意义。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017