注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

葡萄干控饭后血糖【转载】  

2012-07-26 14:23:28|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                葡萄干控饭后血糖

 

  美国糖尿病协会第72届年度科学大会上,宣布的一项新研究发现,与其他等热量零食相比,每天吃3次葡萄干可显著降低饭后血糖。

  美国路易维尔新陈代谢与动脉硬化症研究中心的研究人员发现,吃葡萄干可以使糖化血红蛋白(又称糖化血红素,A1c)降低0.12%。A1c是糖尿病患者总体血糖控制的标准测试,是糖尿病诊断新标准和治疗监测的“金标准”。

  研究人员詹姆斯·派恩特分析指出,葡萄干的升糖指数相对较低,含有丰富的纤维素和多种抗氧化剂,这些都有利于血糖控制。降低血糖水平和保持正常糖化血红蛋白水平,有助于防止心脏及循环系统长期受损。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017