注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮对镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2012-06-24 13:34:28|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

              开心一笑

  

                 找家人

  

  某学校论坛。有人问:“学校用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的。” 

  有人跟帖回答:“你家人不见了,你能不着急么?”

  

                 最毒妇人心

  

  书店老板:这本书非常爆笑!看完可以笑死你! 

  一女人听后说:那我要买一本,拿回去给婆婆看。

  

                  懂音乐

  

  音乐课上,老师弹了一首贝多芬的曲子。小明问小华:“你懂音乐吗?”小华回答:“懂呀,我可在行了!”“那你知道,刚才老师在弹什么吗?”小华回答:“钢琴。”

  

                   叫爸爸

  

  一对年轻夫妻有一个刚牙牙学语的孩子,丈夫常看妻子用心地教孩子“叫爸爸”。丈夫大受感动。   

  到了一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸, 此时夫妻俩睡得正香。妻子推了推丈夫说,你儿子一直在叫你,赶快去。

  

               找麻烦

  

  有三个人结拜成兄弟,老大叫刘芒,老二叫蔡岛,老三就叫麻凡!有一天,老三不见了!老大和老二就一起到派出所报案。一进门,老大就对民警说:“我是刘芒(流氓),带着蔡岛(菜刀)来找麻凡(麻烦)!”

  

                   成功和失败

  

  女:成功的男人背后一定有个女人。

  男:失败的男人呢!?

  女:一定是有太多的女人。 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017