注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮对镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2012-06-17 10:35:11|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 开心一笑

               听话

  妈妈:你看,妹妹考100分,你才50分。

  小新:我是照你的话做的。

  妈妈:我说了什么?

  小新:你说我只要有妹妹一半就很好了。

 

          洋葱先生

  

  女的碰到什么样的男的都不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本没有心。

   

         判刑

  

  男人一生至少要被判刑8次:治安处罚拘留10个月(胎儿时期);保释期3年(幼儿时期);劳动教养改造12年(中小学时期);假释(大学时期);无妻徒刑(毕业后工作时期);缓刑(恋爱时期);有妻徒刑(结婚),剥夺各种权利终身;最后死刑。

  

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017