注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

维生素A预防皮肤癌【转载】  

2012-04-21 21:01:38|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      维生素A预防皮肤癌

  

 据英国《每日邮报》最新报道,每天补充维生素A可预防皮肤癌。加利福尼亚大学的迈瑞·安博士及其同事分析了69635名年龄介于50岁至76岁的志愿者。这些人通过膳食或者补充剂摄入维生素A。

 研究人员发现,维生素A中的一种成分维生素A醇可降低皮肤癌的患病风险。经常服用可减少60%的皮肤癌风险,而每日摄入超过1200毫克的志愿者,皮肤癌风险降低74%。

 专家介绍,维生素A须在人体内经转化作用后,才可发挥作用。对皮肤而言,可调节表皮及角质层之新陈代谢,保护表皮、黏膜,使细菌不易侵害。因此,维生素A在抗老化、去皱纹、使皮肤斑点淡化、光滑细嫩及预防皮肤癌等,临床运用上相当广泛。专家提醒应遵医嘱服用维A。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017