注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2012-03-25 15:47:31|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                 开心一笑  

   国庆黄金周,一对老夫妇要去海南看望孙子。离家时,担心家中被盗,翻箱倒柜不算,还会损坏家具。

   还是老太聪明,出门时放下百元钞票一张,并附纸条:爬窗而入的侠行客,我是退休教师,家里清贫,没多少钱,桌上一百元权作劳务费;若你想扩大战果,本层对面,住的是铁道部高官,楼上有红十字会头头,楼下那家是银行行长,他们很有钱,他们的钱来路不明。而且去了钱还不敢报案……

   半个月后, 主人归来, 发现桌上的钱变成十万。也附有纸条:感谢老师的教诲,过去不用功读书,对不起你的辛勤;一切尽在无言中,特留下十万元信息费,请笑纳……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017