注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2012-12-28 10:50:22|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              开心一笑(报摘)

               回家吃饭

     爷爷去公园打麻将,让他回来吃饭的时候打了几个电话也没有接。

  半小时后爷爷气冲冲地回家骂道:“怎么吃饭了都不叫我!电话都没响过!”

  说着,他从口袋里拿出了个电视遥控器……

 

               备   胎

 相亲认识一女生,第二次见面时,她有意摆弄新手机,我装着没玩过的样子向她请教各种功能。突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”女生很紧张地说:“快把手机还我。”我假装不给,抢的过程中不小心把电话拨了出去,结果我的手机响了……… 

 

                   发明爱迪生

 小男孩问爸爸:“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?”爸爸回答:“当然啦!”“电灯是谁发明的?”“爱迪生。”“那爱迪生的爸爸怎么没有发明电灯?”“呵呵,黑灯瞎火的,他爸忙着发明爱迪生呢。”

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017