注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】新年寄语  

2011-12-30 15:04:40|  分类: 新年贺词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                    新年寄语

 

  再过一天,年历就将翻到新的一页,在这辞旧迎新的时刻,回顾2011年,我为我们国家出现的新面貌、新气象而欣喜、而振奋;展望2012年,我对我们未来充满信心、充满希望。

  当新年钟声即将敲响之际,作为一个网友,诚挚地向各圈子管理员说一声你们辛苦啦!真诚地向各圈子管理员和广大网友致以新年的祝福!

  2012年期盼圈子、广大网友新的一年“亮点”更多更亮。广大网友尽情展现自己才华、结交网友。

  期盼网络技术更完善,费用更低,让广大网民上网更加便捷、更加顺畅、更加舒心。

  期盼网友队伍更加壮大。特别期盼更多的老年朋友,能学会上网,走进网络的海洋,享受现代科技给我们生活带来便利,享受上网给带来的快乐。

  期盼圈子能继续发挥圈主、管理员等骨干的作用,继续创新激励机制,提高对网友的吸引力、粘合力,是圈子越办越好。

  在新年到来之际,祝广大网友节日快乐!愿你在2012年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017