注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】自信从那里来  

2011-12-01 18:17:01|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自n_lz《自信从那里来》

        自信从行动中来。立即行动而不是尤柔寡断。行动本身会产生强大的力量,力量会产生自信。

        自信从不断激励中来。激励一次二次也许不够自信,但是不断地激励,会唤醒心中的潜能。水能穿石,是因为水不断地滴,不断地滴到一个点上。激励能唤醒潜能产生自信。

        自信从艺高中来。我们都知道,人如果有某方面的特长,他发挥出来会产生自信。因为特长会让他感觉很有价值,并产生自豪感。有句话叫艺高人胆大,胆子大了,自信自然会产生。

    自信从自尊中来。一个有自尊的人,他会尊重自己,也尊重别人,能自立,自爱,自强,而不断追求美好的事物。但不能做亏心事,不放纵自己。爱干净,爱美,保持身体和心灵健康的人自然会产生自信。

     自信从多交朋友中来。一个人一生中认识的朋友越多,他的发展机会也就越多。所谓多一个朋友多一条路。你帮朋友越多,朋友也会在关键的时候帮你。所以你们要多学习思考,掌握真本领去帮助别人。帮助朋友会提升自己,也提高了自信。

     其实你们天生就拥有自信的特质,忽略它很久了,你们要把它走回来。当然,我相信还有很多方面提高自信的方法,朋友们,你们自己想一下吧。帮助别人也等于帮助我们自己,成就了别人也成就了自己。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017