注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炮队镜j的博客

诚迎朋友光临 祝您天天快乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】多吃猕猴桃 有助降血压(摘自生命时报)  

2011-11-24 15:43:05|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          常言道“一日一苹果,医生远离我。”然而,近日在美国心脏协会奥兰多年会上,挪威的一项新研究宣称,每天吃三个猕猴桃有助降低血压,比苹果降压效果还要好。

          奥斯陆大学的研究人员将参试者随机分成两组,一组每天吃三个猕猴桃,另一组每天吃一个苹果。8个星期后,“猕猴桃”参试者的心脏收缩压比“苹果组”低3.6毫米汞柱。

          新研究负责人米特.斯文德森博士分析指出,猕猴桃虽小,但是其绿色果肉中营养丰富,富含抗氧化剂叶黄素,具有降压的功效。在有益心脏健康的“每天5份蔬果”饮食中,应有猕猴桃的一席之地。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017